日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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活動と入会案内

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「新型コロナウイルス感染拡大防止」及び「衛生管理対策」について

1.以下に該当する場合は、ご受講をご遠慮ください。

  • ご自身及び同居のご家族様が、現在コロナウィルス陽性者または濃厚接触者に該当する
  • 感染症状を発している
  • 本日、体調不良である
  • 受付における検温で37.5℃以上の発熱が確認された

    2.ご受講中のお願い
  • 会場出入りの際(トイレ、休憩を含む)、手指の消毒を徹底してください.
  • 会場内および当ビル内ではマスク着用を徹底してください。
  • 会場では不要な会話は控えてください。
  • 飲食の際は、黙食でお願いします。
  • ソーシャルディスタンスを保ってください。
  • 他者と接触がある場合は、都度、手指消毒実施のうえ、会話は控えてください。

    3.ご受講後について
  • 体調不良があった場合には、速やかに医療機関を受診してください。
  • ご受講後2日以内に、コロナウィルス陽性が判明した場合は、当協会へご報告をお願いします。
  • 2.について、本講座を受講した他の受講者へ通知することをご了解ください。(氏名非公開)

    【 お申し込み&お問い合わせ時間 】 10:00〜17:00(土日祝日を含む)
    状況に変更が生じた場合は都度ホームページでお知らせいたします。

    2022年8月24日
    日本CI協会/マクロビオティッククッキングスクール リマ 事務局

  • 2020年 7月31日
    日本CI協会