



|
日本CI協会の活動とご入会の案内
研修制度のご案内〜自然食品店経営者養成研修生制度
これから自然食品店を始めようとしている方、お店を継がれる二代目の方へ、実践的な経営者を養成するための研修生制度を行っています。
■対象となる方
- これから自然食品店を始めようとしている方。
- 経営の仕方が分からないので再度勉強してみたい方。
- 自然食品店を継がれる後継者の方。
■研修生制度募集要項
研修期間 |
3年間 |
研修場所 |
オーサワジャパン池尻大橋店・新宿店、
オーサワジャパン本社・物流センター他 |
勤務時間 |
実働7時間30分 |
休日 |
週休2日制(シフト交替制、社員に準ずる) |
研修手当 |
150,000円 |
通勤手当 |
実費支給 |
その他 |
社会保険・厚生年金・雇用保険加入 |
■研修生には下記の特典があります。
- 自然食品の知識を働きながら勉強できます。
- 接客・広告・仕入れ・品出しなどが実地で学べます。
- マクロビオティック クッキングスクール リマで料理法を学ぶことができます。
- 経営セミナーに参加できます。
- マクロビオティックセミナーに優待割引で参加できます。
■ご応募
*現在研修生採用は見合わせております。
|
|