日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会

 

【2018年1月号ダイジェスト】

◆◆心新たに 編集部
◆◆りまじん vol.65 web公開中!
◆◆第11回マクロビオティック医学シンポジウムレポート 編集部 web公開中!
◆◆桜沢里真のマクロビオティック伝統レシピ vol.1 森 騰廣 ※web公開中!
◆◆食と直感力 vol.16 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.55  編集部
◆◆リマ・クッキングスクール修了生のライフワーク vol.7 小林 佳代子
◆◆ベジタリアンや乳製品アレルギーの方も楽しめる手づくりヨーグルト 編集部
◆◆LIMA'S SELECTION vol.25 井口 美穂 ※web公開中!
◆◆Café de Ignoramus vol.1 高桑 智雄
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育) vol.5 品川 明
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.49 小林 薫音満 ※web公開中
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.73 磯貝 昌寛 ※web公開中!
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.13 細川 順讃
◆◆食と体の深い関係 vol.1 細川 順讃
◆◆My Macrobiotic Life 神 羅映
◆◆マクロビオティック・サマー・カンファレンスレポート(アメリカ) 安藤 眞里
◆◆SANNO夜活講座 働く人のためのマクロビオティック 編集部 
◆◆SHOP GUIDE みみずくの薬局 西新井店/中庸漢方 
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.85 海の精株式会社
◆◆官足法教えます vol.87 行本 昌弘
◆◆新商品情報
◆◆生まれ変わった熱海断食道場 編集部
◆◆全国日本CI協会友の店
◆◆リマ・クッキングスクール 姉妹校のご案内
◆◆編集室便り
◆◆年賀広告




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