日本CI協会はマクロビオティックの創始者桜沢如一によって創設された日本で最も歴史のあるマクロビオティックの普及団体です。

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月刊マクロビオティック
食養生や料理レシピなど最新情報が満載です。

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CI協会の月刊誌

月刊マクロビオティック 月刊誌表紙
マクロビオティックとその料理法に関するホットな情報、健康と美を創り、生命をはぐくむための食と、その知識のご紹介、などなど・・・。あなたの人生を豊かにする情報が毎号満載です。日本CI協会で行っている料理教室や講座などのお知らせもご案内しています。
(本体価格600円+税) 発行元:日本CI協会

 

【2017年7月号ダイジェスト】

◆◆りまじん
◆◆マクロビオティック風土レシピ  vol.7 大澤 満花 ※web公開中!
◆◆ココロとカラダがよろこぶ マクロビオティックのおやつレシピ vol.7 安達 洋子
     ※web公開中!
◆◆Life is jazz Life is Macribiotic vol.4 MAYA
◆◆ON THE THREE vol.19 戸田 耕一郎
◆◆食と直感力 vol.10 ジュリア フェレー/訳:七林 秀郷 
◆◆リマ・クッキングスクール修了性のライフワーク vol.6 関谷 智子
◆◆自然をおいしくいただくお店 vol.54 編集部
◆◆LIMA’S SELECTION vol.19 磯田 辰也 ※web公開中!
◆◆桜沢如一のコトバに学ぶ vol.82 波多野 毅 ※web公開中!
◆◆フードコンシャスネス(味わい教育)感性で味わう vol.3 品川 明 ※web公開中!
◆◆メディカルシェフ入門 野菜カルテ vol.43 小林 薫音満
◆◆磯貝昌寛の正食医学 vol.67 磯貝 昌寛
◆◆真・いのちの羅針盤V vol.7 細川 順讃
◆◆我が子に教わる食養生 vol.43 五十嵐 廣子
◆◆地中海レポート vol.10 トシエ カナル
◆◆世界旅行記 vol.5  美上 みつ子
◆◆SHOP GUIDE Organic Cafe LuLu/マツエダ薬局
◆◆海の精でシンプルクッキング♪おいしおレシピ vol.79 海の精株式会社
◆◆陰陽偶感 vol.27 勝又 靖彦
◆◆桜沢資料室通信 vol.23 桜沢如一資料室運営スタッフ 高桑 智雄
◆◆バイオヘルスで攻めのデトックスをしよう! 望月 佐知子 
◆◆チネイザンライフ vol.51 vol.30 森山 幹麗
◆◆チネイザンライフ vol.51 vol.27 行本 昌弘
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